11.03.2023

Стас Костюшкин просто влюбил в себя небольшой город в Вологодской области

Концерт популярного исполнителя Стаса Костюшкина, карьера которого уже несколько лет успешно «идет в гору» после распада поп-дуэта «Чай вдвоем».

Концерт популярного исполнителя Стаса Костюшкина, карьера которого уже несколько лет успешно «идет в гору» после распада поп-дуэта «Чай вдвоем».

Как ни странно, Стас выступает не только в достаточно крупных городах и областных центрах, но и устраивает качественные шоу для жителей глубинки, а там, как известно, самая благодарная публика…

Одно из таких выступлений Стаса Костюшкина прошло в Великом Устюге с огромным успехом, устюжане выкладывают фото и видео с концерта, отмечая отличное шоу, позитивный натсрой артиста и прекрасный диалог с залом:

Разумеется, профессионал своего дела Стас Костюшкин исполнил все любимые хиты и благодаря своей харизме и позитивной энергетике просто влюбил в себя устюжан:

«ЭТО БЕСКОНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ! СТАС КОСТЮШКИН сегодня раскачал весь зрительный зал Великоустюгского культурно-досугового центра". Концертная программа «Женщина, я не танцую» привела в восторг устюжан и гостей города! Выступление артиста для многих стало одним из самых приятных весенних подарков. Зал наизусть пел все композиции вместе с артистом, танцевал, радовался и зажигал! (…)На протяжении всего концерта не смолкали бурные аплодисменты, а на лицах зрителей не переставали светиться улыбки. Вместе с певцом зал исполнил такие композиции, как «Женщина, я не танцую», «Караочен», «Фая нет вайфая». После завершения вечера долго не смолкали крики БРАВО!», - рассказывают в группе «Великоустюгского культурно-досугового центра».

Ну, а устюжане выкладывают фото и видео с концерта, чтобы те, кто не был - почувствовали, какое отличное мероприятие они пропустили:

Видео и фото: группа «Великоустюгского культурно-досугового центра»/VK

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Лучших каменщиков определят на Вологодчине

Региональный этап конкурса профессионального мастерства «Строймастер» пройдёт в Вологде и Череповце.

Порядка 1000 спортивных и промышленных дронов ежемесячно производится в Вологде

Сборкой дронов занимается вологодская компания – промышленный производитель беспилотных средств двойного назначения, который имеет своих инженеров и конструкторское бюро.

Вологжане могут получить грант на развитие семейных ферм

Максимальный размер гранта - 30 миллионов рублей, но не более 60 % от стоимости проекта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *