Виктория Боня стала мужчиной и выступила против войны

Фото: соцсети Каннский кинофестиваль – это не только площадка для культурных прорывов в сфере кинематографа, но и для скандальных выходок звезд.

Фото: соцсети Каннский кинофестиваль – это не только площадка для культурных прорывов в сфере кинематографа, но и для скандальных выходок звезд.

В этот раз отличилась звезда «Дома-2» Виктория Боня, которой руководство кинофестиваля запретило выходить к фотографам и пройтись по знаменитой красной дорожке. Все дело в том, что телеведущая и блогер выбрала для этого слишком провокационный наряд.

Как написала сама Боня в своем блоге в соцсетях, она решила привлечь внимание общественности к проблеме мира и выбрала для этого весьма оригинальный вариант. Виктория решила пройтись по красной дорожке Каннского фестиваля в мужском костюме и с усами, практически повторив образ Ким Бэйсингер из фильма «9 ½ недель». В руках при этом Боня держала табличку на английском языке, текст был следующим: «Войны не существовало бы, если бы мужчины рожали». Конечно, такая провокация со стороны российской знаменитости могла наделать много шума, поэтому организаторы и воспротивились выходу Бони к папарацци.

Главная новость по теме Виктория Боня публично разрезала сумку от Chanel

Впрочем, как сообщает ИА REGNUM , поклонники звезды «Дома-2» и даже те, кто ее раньше недолюбливал, поддержали посыл знаменитости. «Очень смело», «Браво», «Если бы мужчины рожали, они бы не отправляли своих детей воевать», «И где же хваленная европейская демократия? Где свобода слова?», «Ты попыталась, это самое главное! Я присоединяюсь к этому посланию», - пишут восхищенные комментаторы в интернете.


Последние новости

ФАС выдала предупреждение распространителю лотерейных билетов под брендом

АО «ТК «Центр» вынуждало контрагентов использовать только собственные товарные знаки В ФАС России обратился распространитель лотерейных билетов ООО «Инфо-Сервис».

Очередная утечка на городских сетях в центре города

Авария была оперативно ликвидирована коммунальными службами. Об этом в своих социальных сетях сообщил исполняющий обязанности мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Публикуем результаты жеребьевки на право получения разрешений на добычу бурого медведя и кабана в сезоне охоты 2024-2025 года

Жеребьевка по распределению разрешений на кабана и медведя, которая состоялась сегодня, прошла успешно.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *