Вологда вновь вступает в борьбу за звание столицы Тотального диктанта

Онлайн-голосование стартует 21 октября в 10:00 по московскому времени на официальном сайте проекта и завершится 10 ноября в 23:59.

Онлайн-голосование стартует 21 октября в 10:00 по московскому времени на официальном сайте проекта и завершится 10 ноября в 23:59. Пока еще не обнародован окончательный список городов, претендующих на звание столицы Тотального диктанта, но организаторы проекта в Вологде уже направили соответствующую заявку. Сам Тотальный диктант пройдет 4 апреля 2020 года.

Областная столица во второй раз вступает в борьбу за звание столицы Тотального диктанта. 11 ноября объявят шорт-лист конкурса, в который войдут пять городов, ставших лидерами онлайн-голосования. Далее финалисты должны будут подготовить презентации и защитить проекты, по итогам которых в начале февраля 2020 года и будет выбран победитель. В столице Тотального диктанта будет организована главная площадка проекта, на которой текст продиктует автор. С площадки будет вестись официальная трансляция на сайте totaldict.ru.

Вологжане могут голосовать ежедневно – в соответствии с правилами проекта делать это можно каждые 24 часа. Голосование пройдет по ссылке totaldict.ru/voting_capital .

В прошлом году Вологда заняла седьмую строчку рейтинга, а столицей Тотального диктанта стал Таллин.

Пресс-служба Администрации города Вологды

Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *