Вологодских школьников приглашают принять участие в интеллектуальной игре «Подросток и закон»

24 октября Юношеский центр им. В. Ф. Тендрякова приглашает школьников 8–9 классов принять участие в правовой интеллектуальной игре «Подросток и закон».

24 октября Юношеский центр им. В. Ф. Тендрякова приглашает школьников 8–9 классов принять участие в правовой интеллектуальной игре «Подросток и закон». Игра состоится при поддержке Прокуратуры Вологодской области. Мероприятие пройдет по адресу: ул. М. Ульяновой, д. 7, зал № 6. Начало в 14:00.

Для участия в правовой интеллектуальной игре «Подросток и закон» необходимо сформировать команду из 7–10 человек (не более 4-х команд), придумать название команды, выбрать капитана команды и подать заявку на участие. Кроме того, участники должны знать правовые термины, ориентироваться в Конституции РФ, познакомиться с Трудовым кодексом РФ и Семейным кодексом РФ, ориентироваться в ФЗ РФ «О защите прав потребителей».

Команды-участники получат специальные дипломы, а команде-победителю вручат диплом победителя игры и приз. Трое самых активных участников будут награждены грамотами Прокуратуры Вологодской области.

Заявки для участия в правовой интеллектуальной игре «Подросток и закон» принимаются до 22 октября включительно. Организаторы также предлагают горожанам и гостям города принять участие в мероприятии в качестве зрителей.

Вологодская областная научная библиотека

Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *