Чем можно заменить TeamViewer

В России уже имеется аналог популярного TeamViewer, который, по утверждению отечественных разработчиков, обойдется клиентам намного дешевле.

Фото: pixabay.com В России уже имеется аналог популярного TeamViewer, который, по утверждению отечественных разработчиков, обойдется клиентам намного дешевле.

Немецкое приложение для удаленной работы TeamViewer «покинуло» российский рынок из-за сложившейся в мире обстановки. Однако это не означает, что удаленная работа в РФ оказалась под угрозой. Замену предложила отечественная компания «СКБ Контур». Она разработала сервис удаленного доступа – «Контур.Доступ».

Данный сервис начали разрабатывать еще 12 лет назад. Его использовали только для реализации внутрифирменных задач. А на рынок вывести ПО решили только сейчас, сообщает club.dns-shop.ru.

По уверениям разработчиков, «Контур.Доступ» не только обеспечивает удаленное подключение к персональному компьютеру, но и позволяет оказывать клиентам техподдержку, администрировать систему, передавать файлы, записывать сеансы, и выполнять многие другие действия.

Кроме того, «СКБ Контур» гарантирует 3 месяца бесплатного пользования сервисом, чтобы пользователи смогли понять: подходит он им или нет. А еще годовой доступ к самому сервису обойдется в 2 раза дешевле немецкого аналога.

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *