Экономические игры для школьников из Вологодского района прошли на экономическом факультете

60 школьников из Вологодского района накануне стали гостями экономического факультета Вологодской ГМХА.

60 школьников из Вологодского района накануне стали гостями экономического факультета Вологодской ГМХА.

В рамках Фестиваля науки факультет посетили пять общеобразовательных школ Вологодского района из Новленского, Кубенского, поселка Майский и Огарково.

Преподаватели и студенты факультета провели для гостей экономические игры. Не остались в стороне и партнеры факультета - Отделение по Вологодской области Северо-Западного главного управления Центрального банка Российской Федерации. «Финансовые бои» со школьниками провели главный экономист экономического отдела банка Дмитрий Усов и Елена Степанова – ведущий экономист отдела.

Экономические игры прошли на 4 площадках. Доцент кафедры экономики и управления в АПК Марина Селина организовала и провела финансовую игру «Как управлять личными финансами». Старший преподаватель Ольга Баринова поиграла с ребятами в интеллектуальную игру «В мире налогов», а студент 3 курса Алексей Елисеев и студентки 2-го курса Татьяна Ганжурова и Анна Ермолаева под руководством доцента кафедры Оксаны Шиховой провели финансовую игру «В мире финансов: думай и зарабатывай».

Все мероприятия прошли активно, в доброжелательной обстановке. Школьники с удовольствием отвечали на вопросы, а за свои победы и участие получили призы.        

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *