Экономика предприятия: итоги кейс-чемпионата «Smart_Cup»

В «Точке кипения» Череповецкого государственного университета состоялся 4-й кейс-чемпионат « Smart _ Cup » по теме «Экономика предприятия».

В «Точке кипения» Череповецкого государственного университета  состоялся 4-й кейс-чемпионат « Smart _ Cup » по теме «Экономика предприятия».

За два дня ребята успели пройти тренинг по экономическим расчетам и изучить инструменты решения кейса, а также обсудить свои проекты с ведущими экспертами нашего стратегического партнера – компании «Северсталь». 

Призовые места распределились следующим образом: 

1 место: команда «Офисные планктоны». Направления подготовки: строительство, электроэнергетика, экономика, химическая технология, программная инженерия.

2  место: команда «4+1». Направления подготовки: экономика, прикладная математика.

3  место: команда «Биэлектрики». Направления подготовки: электропривод, адаптивная физкультура.

Эксперты отметили высокий уровень подготовки всех команд и глубину проработки темы. Все призеры чемпионата получили приглашение на собеседование и дальнейшую стажировку. 

Всем ребятам вручены памятные подарки от организаторов, они получили опыт работы с реальной производственной проблемой и позитивные эмоции! 

Думай, решай, побеждай со «Smart_Cup»!

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *