«Классную встречу» провел ректор ВоГУ Вячеслав Приятелев

«Классные встречи» – один из ключевых проектов Российского движения школьников, который реализуется в рамках национального проекта «Образование».

«Классные встречи» – один из ключевых проектов Российского движения школьников, который реализуется в рамках национального проекта «Образование».  Проект предоставляет школьникам уникальную возможность лично пообщаться с представителями культуры и искусства, учеными, спортсменами, общественными деятелями, а также заявить о себе.

Цель проекта – на примере людей, добившихся успеха, показать школьникам, что современная Россия – это страна возможностей, где каждый может добиться успеха в профессии, если приложит к этому достаточно усилий.

«Классная встреча» с ректором Вологодского государственного университета прошла в школе №13 города Вологды. Вячеслав Приятелев пообщался со школьниками из 11-го профильного класса социально-экономического и физико-математического направления.

Вячеслав Викторович рассказал ребятам о своей карьере и о том, как он стал ректором. Поделился мыслями о возможностях развития современной молодежи, о качествах, которыми должен обладать успешный человек. Руководитель вуза дал советы школьникам, как вести себя, чтобы в дальнейшем стать хорошими профессионалами и реализоваться в жизни, уточнил, какие требования предъявляют современные работодатели к специалистам и что важно учитывать при выборе профессии.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *