Курс на новый учебный год определили сегодня с представителями педагогической общественности на традиционном августовском совещании

В мероприятии, которое проводится перед началом учебного года, приняло участие около двухсот человек.

В мероприятии, которое проводится перед началом учебного года, приняло участие около двухсот человек.  Обсудили насущные проблемы в сфере образования, стратегию развития системы образования района и выдвинули ряд важных предложений для повышения качества знаний, подвели итоги прошлого учебного года и наметили перспективные планы на будущий, расставили приоритеты. Лучшие практики своих образовательных организаций представили руководители учреждений, обменялись опытом, озвучили интересные предложения. Не обошлось и без творческой составляющей совещания, воспитанники детских садов удивили своим выступлением всех зрителей. После пленарного заседания педагоги обсудили актуальные вопросы образования. 
В рамках подготовки к учебному году нам удалось провести большие работы: завершаются работы по ремонту крыльца средней школы №1, заканчивается капитальный ремонт фасада школы №65, продолжается ремонт в Борисовской школе . 
В этом учебном году в нашем районе две школы отметят свои юбилеи – это Борисовская и Тимошинская школы. 
Отметил колоссальную роль учителя в становлении каждого человека и вручил педагогам заслуженные награды. На их плечах огромная ответственность. Именно от учителя, его профессиональных и человеческих качеств во многом зависит судьба учеников, завтрашний день страны. 
Пожелал всем присутствующим здоровья, успехов, плодотворной работы на благо района, чтобы роль учителя и воспитателя в обществе с каждым годом становилась значимее и весомее.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *