«Нетонущие макароны» и «бакошлык» череповчанина Василия Сычева
Оказывается, в нашем городе живет человек, который является гастрономическим изобретателем.Зовут его Василий Сычев и он получил патент на «нетонущие макароны» и новый способ приготовления мяса в вакууме.Как говорится,
Оказывается, в нашем городе живет человек, который является гастрономическим изобретателем.Зовут его Василий Сычев и он получил патент на «нетонущие макароны» и новый способ приготовления мяса в вакууме.Как говорится, решил «повенчать» еду с физикой, и , должны признать, что удачно.
Более Того, Василий горозится переписать учебники физики!Надеемся, что в скором времени «нетонущие макароны» появятся в продаже, а не останутся тольк на бумаге, как многие изобретения.Само макароны представляют из себя изделие со сплюснутыми концами и напоминают конфету "подушечка«что обеспечивает им более насыщенный вкус, и они не тонут при варке.Все гениальное — просто!
Второе же изобретение — это «бакошлык», свего рода аббревиация со слов «барбекю», «копчение» и "шашлык«.Это блюдо требует использования мангала, решетки и крышки одновременно.
Всего Василием Сычевым сделано 20 гастрономических изобретаний, но запатентовано пока 4.В частности, одно из изобретений — яичная вата, которая делается путем напыления белка на палочку, как сообщает ИА «Содружество экскуосоводов».
В общем, такие добрые изобретения как-то скрашивают нашу жизнь.
Лев Снегов
Фото: открытые источники
Последние новости
Совместный Пленум Комитета и КРК: Итоги и перспективы
Обсуждение ключевых вопросов на II совместном Пленуме.
Инвестиционная открытость Вологодской области: новые горизонты
Делегация региона в Китае открывает новые возможности для инвестиций.
Оптимизация медпомощи в Вологодской области
Объединение поликлиник №4 и №5 направлено на улучшение качества медицинских услуг.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований