Новый учебный полигон в области лесозаготовки и деревообработки появится в регионе

Сегодня в мэрии г.Череповца состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве по организации учебного полигона в области лесозаготовки и деревообработки.

Сегодня в мэрии г.Череповца состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве по организации учебного полигона в области лесозаготовки и деревообработки. Сторонами соглашения выступили Департамент образования Вологодской области, мэрия г.Череповца, ООО «Свеза-Лес», АО «Череповецкий фанерно-мебельный комбинат», АО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники», ООО «Управляющая компания «Череповецлес» и БПОУ ВО «Череповецкий лесомеханический техникум им. В.П.Чкалова». Главной целью создания учебного полигона является повышение качества подготовки специалистов и рабочих кадров для предприятий лесопромышленного комплекса. Открытие нового учебного полигона в городе Череповце будет способствовать дальнейшему развитию системы социального партнерства в области подготовки специалистов, востребованных на региональном рынке труда.

Проект «Учебно-производственный полигон» стартовал в 2012 году по инициативе и содействии мэрии г. Череповца. Сегодня совместно с ассоциациями работодателей и организациями бизнеса созданы 12 учебно-производственных полигонов и 10 кафедр на предприятиях для отработки практических навыков студентов по профессиям машиностроения, химической отрасли, строительной отрасли и ЖКХ, энергетики, деревопереработки, ИТ-сферы, сферы обслуживания, транспорта и лесной отрасли.

 

 

 

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *