О проведении семинара
18.11.2022

О проведении семинара

    17 ноября 2022 года Департаментом труда и занятости населения области проведен семинар по квотированию рабочих мест для приема на работу инвалидов с работодателями   города Череповца и Череповецкого муниципального района.



      17 ноября 2022 года Департаментом труда и занятости населения области проведен семинар по квотированию рабочих мест для приема на работу инвалидов с работодателями    города Череповца и Череповецкого муниципального района.
      В рамках семинара освещены основные обязанности работодателей в области  квотирования рабочих мест для приема на работу инвалидов, новое в законодательстве о квотировании рабочих мест для приема на работу инвалидов, основные направления регионального государственного контроля (надзора) за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты.
      Кроме того, на семинаре работодатели проинформированы об условиях предоставления субсидий по организации временного трудоустройства выпускников образовательных организаций среднего профессионального и высшего образования с целью приобретения ими опыта работы и организации наставничества в период временного трудоустройства выпускников.


Последние новости

В центре Белозерска автомобилист сбил десятилетнюю девочку

В пятницу, 2 декабря, в центре Белозерска 32-летний мужчина, находясь за рулём автомобиля «Рено Логан», сбил десятилетнюю девочку.

Автопарк интерната Сосновая Роща пополнился новым автобусом

В рамках проводимых Департаментом социальной защиты населения области мероприятий по обновлению парка транспортных средств в организациях социального обслуживания области в интернат «Сосновая Роща» приобретен новый совре

Вайкуле и Пугачева заявили о своей исключительной роли для России

Лайма Вайкуле в телеэфире заявила о своей исключительной роли для России.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *