Первая игра Интеллектуальной лиги ENIGMA прошла в ВоГУ

Мероприятие, организованное Центром воспитательной работы и молодежной политики Вологодского госуниверситета, собрало  около 150 участников, в том числе и представителей команд Вологодской ГМХА,

Мероприятие, организованное Центром воспитательной работы и молодежной политики Вологодского госуниверситета, собрало  около 150 участников, в том числе и представителей команд Вологодской ГМХА, ВИПЭ ФСИН России и Вологодского филиала РАНХиГС.

В интеллектуальной игре приняло участие 25 команд. Помимо студентов за победу боролась команда директоров институтов ВоГУ и работники ректората.

Участникам предстояло ответить на вопросы из разных областей знаний: истории, искусства, кино и многих других.  В итоге победителем первой игры Интеллектуальной лиги ENIGMA   стала команда «Слева - направо», представляющая Институт истории и филологии ВоГУ.

Почетное второе место заняла команда Института математики, естественных и компьютерных наук ВоГУ  «Чертовски грозный костер», третье место у команды Студенческой лиги КВН ВоГУ «Так, стоп».

Помимо громких аплодисментов победители и призеры были награждены грамотами и вкусными призами от  спонсоров.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *