Посвящение в первокурсники: детективный квест ИПиП ЧГУ

В Институте педагогики и психологии состоялось масштабное мероприятие – посвящение в первокурсники.

В Институте педагогики и психологии состоялось масштабное мероприятие – посвящение в первокурсники. В этом году была выбрана новая форма проведения – детективный квест.

Четыре группы со всего института были разделены на семь команд, которые шли по одному, заранее подготовленному, маршруту. В 204 аудитории на Советском, 8 они «надели» на себя маски сыщиков и стали искать клад в виде зачёток.

По сюжету квеста отважные девушки и юноши преследовали злоумышленника, который сжег дневник перед их приходом, но ребята не побоялись и рискнули отправиться навстречу приключениям. На всех станциях их ждали различные персонажи данного квеста, которые пытались обмануть наших первокурсников и направить по ложному следу.

По итогу все члены команд остались целы и добрались до финала. Под бурные овации и торжественные нотки они получили сладкие призы и самый главный трофей на все годы обучения – зачетные книжки.

Также в конце мероприятия за победу в фотоконкурсе были награждены Светлана Лисенкова и Анастасия Кирикова.

В олимпиаде на знание структуры Череповецкого государственного университета победителем стала Людмила Мохнатова, студентка группы 4ПДОб-18-11оп.

В этом учебном году Институт педагогики и психологии пополнился 105 новыми ребятами, которые готовы стать настоящими профессионалами своего дела. Пожелаем первокурсникам только отличных сессий. Проведите свои студенческие годы ярко и насыщенно!

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *