Преподаватель вологодского «Кванториума» прошел обучение в Сочи

Наставник биоквантума Андрей Попов вернулся из образовательного центра «Сириус» (г.

Наставник биоквантума Андрей Попов вернулся из образовательного центра «Сириус» (г. Сочи), где освоил программу повышения квалификации «Научно-методические основы подготовки обучающихся к участию во Всероссийской олимпиаде школьников по биологии».

«Снова поехать в "Сириус" я решил, как только понял, что имеющихся у меня знаний будет недостаточно для кванторианцев четвертого года обучения. Мне хотелось "прокачать" еще и свои навыки работы с олимпиадными заданиями по биологии. И мне это удалось» , – говорит Андрей Попов.

Вела курсы заместитель декана факультета биологии МГУ.

«Полученные знания я уже применяю при составлении новой программы "БИО. Profi", на которую приглашаю ребят, проучившихся в "Кванториуме" 3 года. В программу я включил разделы "Физиология и анатомия растений", "Зоология позвоночных", "Гистология" и другие. С ребятами мы будем изучать клетки, живые ткани и работать с микроскопом» , - делится планами педагог.

Напомним, в апреле Андрей побывал в «Сириусе», где освоил программу обучения «Современная химия в углубленном школьном курсе. Органическая и аналитическая химия».

Карина Ершова

Последние новости

ФАС выдала предупреждение распространителю лотерейных билетов под брендом

АО «ТК «Центр» вынуждало контрагентов использовать только собственные товарные знаки В ФАС России обратился распространитель лотерейных билетов ООО «Инфо-Сервис».

Очередная утечка на городских сетях в центре города

Авария была оперативно ликвидирована коммунальными службами. Об этом в своих социальных сетях сообщил исполняющий обязанности мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Публикуем результаты жеребьевки на право получения разрешений на добычу бурого медведя и кабана в сезоне охоты 2024-2025 года

Жеребьевка по распределению разрешений на кабана и медведя, которая состоялась сегодня, прошла успешно.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *