Призерами международного научно-спортивного фестиваля «Пермский период» стали обучающиеся ВИПЭ ФСИН России

В Пермском институте ФСИН России подвели итоги IX Международного научно-спортивного фестиваля курсантов и студентов образовательных организаций «Пермский период».

В Пермском институте ФСИН России подвели итоги IX Международного научно-спортивного фестиваля курсантов и студентов образовательных организаций «Пермский период». В дистанционном формате в фестивале приняли участие более 100 человек из 12 субъектов Российской Федерации, а также из зарубежных стран. Научные площадки форума объединили представителей вузов ФСИН России, МВД России, образовательных организаций высшего образования г. Перми, Приволжского федерального округа, Республики Беларусь и др.

В рамках масштабного фестиваля прошли круглые столы, секции, конференции, олимпиады, брейн-ринги, конкурсы.

Вологодский институт права и экономики ФСИН России представили восемь обучающихся. Ребята участвовали в мероприятиях дистанционно посредством видео-конференц-связи.

По итогам научного фестиваля курсантам ВИПЭ ФСИН России удалось занять 13 призовых мест.

Вологжане стали победителями в командной игре брейн-ринг «Будущие профессионалы УИС».

Сразу три призовых места заняли обучающиеся ВИПЭ ФСИН России на олимпиаде по уголовному праву. Победу одержала курсант Елизавета Коптяева. Второе место заняла курсант Ирина Берестюк, третье – курсант Анастасия Федорова. В командном зачете обучающиеся из Вологды стали вторыми.

Три первых места также заняли представители ВИПЭ ФСИН России на олимпиаде по безопасности жизнедеятельности. Максимальное количество балов набрали Жанна Емельянова, Елизавета Коптяева и Анастасия Федорова.

Кроме того, девушки успешно выступили с докладами на фестивале. Так, например, Анастасия Федорова заняла третье место в конкурсе «In arte libertas» («В искусстве свобода»), посвященном Году народного искусства и культурного наследия. По итогам работы секции «Преступность и общество» доклад курсанта Жанны Емельяновой признан лучшим в номинации «За новизну исследования». В своем выступлении девушка затронула тему ответственности за сталкинг в России и за рубежом. А в номинации «За практическую значимость исследования» победителем стала Елизавета Коптяева, представившая доклад на тему «Проблемы квалификации оскорбления сотрудника УИС».

В этом же научном семинаре в номинации «За инноваторские решения» жюри отметило доклад «Необходимая оборона: история и реальность» курсанта Анастасии Четиной.

Дипломом за второе место награждена курсант Милана Зиновьева, выступившая на секции «Актуальные вопросы в деятельности подразделений охраны и конвоирования, безопасности (режима) ФСИН России».

Поделиться:

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *