Профориентационное мероприятие для учащихся девятых классов
17.11.2022

Профориентационное мероприятие для учащихся девятых классов

17 ноября 2022 года в Велико- Устюгском филиале Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «ГУМРФ имени адмирала С.О.

17 ноября 2022 года в Велико- Устюгском филиале Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «ГУМРФ имени адмирала С.О.Макарова» состоялось профориентационное мероприятие для учащихся девятых классов МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 9» и МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 1 с углубленным изучением отдельных предметов» г. Великий Устюг.


В ходе которого, преподаватель - Пестовникова Анна Владимировна, провела беседу и организовала экскурсию по учебному корпусу здания филиала. Школьники посетили учебные аудитории по специальным дисциплинам, в которых преподаватели: Дорошенко Вадим Александрович, Загородский Александр Вячеславович и Морозков Андрей Николаевич, рассказали о профессии старшего техника-судоводителя с правом эксплуатации судовых энергетических установок.
По окончании мероприятия было организовано общее фотографирование.
Мероприятие понравилось школьникам, и некоторые из них решили, что поступать будут в Велико- Устюгский филиал ФГБОУ ВО «ГУМРФ имени адмирала С.О.Макарова».

 

Последние новости

На Шексне соорудили купель для моржей

Сезон зимних купаний в Череповце откроется 9 декабря. А сегодня на Шексне соорудили купель.

COVID-19 в Вологодской области: заболели 35 человек

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области заболели 35 человек.

Это наша Победа

Правительство и Генпрокуратура поддержали давнее предложение " СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ " о несправедливом начислении временно отсутствующим жильцам платы за вывоз мусора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *