Робота, запрограммированного студентами, представит ВоГУ на городском празднике «Вместе ярче – 2019»

Палатка Вологодского государственного университета разместится 1 сентября на площади Революции областного центра.

Палатка Вологодского государственного университета разместится 1 сентября на площади Революции областного центра.

Ученые ВоГУ проведут вместе с вологодскими школьниками увлекательные опыты по химии, покажут «Химическую радугу», «Змейку», «Дым без огня» и «Мнимое ранение». В рамках работы кружка робототехники пройдет демонстрация робота, а все желающие, пришедшие на праздник, посвященный Дню знаний, смогут посетить планетарий.

Фестиваль «Вместе ярче» проводит областной Департамент топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования области совместно с Управлением культуры и историко-культурного наследия Администрации Вологды и городской Дирекцией праздников.

На площадке фестиваля силами волонтеров и Молодежного центра «Гор.Сом35» будут проведены мероприятия: лабиринт-квартира квест «Энергосбережение в быту», экологический квест «Молодо-зелено», квест «Твой выбор».

В зоне «Бульвара энергоэффективности и технологий ТЭК» будут размещены три палатки городских предприятий: ООО «Газпром межрегионгаз Вологда», АО «ВОЭК» и МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал».

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *