Руководитель Молодежного клуба РГО при Вологодском госуниверситете Ольга Лопичева принимает участие в слете в Казани

Встреча объединила  40 представителей Молодёжных клубов РГО из самых разных регионов России.

Встреча объединила   40 представителей Молодёжных клубов РГО из самых разных регионов России. Участники приехали в Казань, чтобы повысить свой уровень компетенций в реализации проектов по сохранению историко-культурного и природного наследия регионов. В их числе – аспирантка ВоГУ, руководитель Молодежного клуба РГО при Вологодском госуниверситете Ольга Лопичева.

Торжественное открытие слета состоялось в Казанском (Приволжском) федеральном университете. Участники слёта представили опыт регионов в сохранении истории, культуры, а также природного наследия России. Кроме обширной образовательной сессии была   предусмотрена и насыщенная экскурсионная программа.

Мероприятие   продлится до 9 октября. За это время его участники под руководством специалистов придумают и оформят собственный тематический проект, который реализуют уже в следующем году совместно с исполнительной дирекцией Русского географического общества.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *