С новыми силами – в новый учебный год

Ежегодно студенческая Агитбригада раскрывает свои двери для активных и амбициозных первокурсников.

Ежегодно студенческая Агитбригада раскрывает свои двери для активных и амбициозных первокурсников. В прошлую среду, 25 сентября, прошло первое организационное собрание, его посетили более 50 студентов.

Опытные члены команды в формате занимательных видеороликов познакомили новичков с реализуемыми проектами: «Мир цифрового искусства», «Мой бизнес», «Время CHE». Успели и познакомиться, узнать друг о друге и рассказать о себе – блок командообразования очень понравился новичкам. Вечер украсили зажигательными танцами, смехом и добрыми улыбками студентов. 

«Нити знакомств» скрепили ребят, дав старт новому витку жизни студенческой Агитбригады. За последние 3 года команда увеличилась почти в 2 раз и достигла отметку в 160 человек. Желаем ребятам продуктивного и яркого года!

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *