Студентов ВоГУ ждут на «Чистых играх»

Эко-квест «Чистый берег» состоится 28 августа и станет частью международного проекта «Чистые игры».

Эко-квест «Чистый берег» состоится 28 августа и станет частью международного проекта «Чистые игры». Акция стартует в 17.00 в выставочном комплексе «Вологодская слобода».

« Уже четыре года вологжане принимают участие в международной акции «Чистые игры». В этом году в преддверии городского эко-квеста на Кубок Мэра, который пройдет 21 сентября, мы решили организовать еще одну игру. Она будет проходить на участке берега реки от «Вологодской слободы» до пешеходного моста. Мы приглашаем всех вологжан принять участие », - прокомментировала директор Молодежного центра «ГОР.COM35», региональный куратор проекта «Чистые игры» Яна Филиппова.

Чтобы принять участие в эко-квесте, нужно до 28 августа собрать команду от 3 до 6 человек, заполнить электронную анкету и зарегистрировать команду на федеральном сайте проекта . Всех участников и победителей ждут призы от спонсоров проекта. Более подробную информацию можно получить по телефону: 76-07-28.

Напомним, что «Чистые игры» - это международный проект, к которому ежегодно присоединяется областная столица. Квест заключается в раздельном сборе мусора, причем проходит в игровой соревновательной форме. В последних «Чистых играх», которые состоялись весной 2019 года приняли участие 960 человек, было убрано около 13 тонн мусора, сообщает пресс-служба администрации города.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *