В ВоГУ прошло первое в этом новом учебном году заседание научно-методического совета

На совещании присутствовали заместители директоров институтов и Университетского колледжа ВоГУ по образовательной деятельности, представители институтов, управления образовательной деятельности и управления информатизации.

На совещании присутствовали заместители директоров институтов и Университетского колледжа ВоГУ по образовательной деятельности, представители институтов, управления образовательной деятельности и управления информатизации. Заседание прошло под председательством проректора по образовательной деятельности Светланы Виноградовой.

На заседании определены основные задачи деятельности Совета:

выработка единого подхода к организации учебно-методической работы в университете; разработка механизмов повышения эффективности организации образовательного процесса; совершенствование организации и системы контроля качества образования при реализации основных образовательных программ.

На заседании научно-методического совета рассмотрен и одобрен план работы на 2019-2020 учебный год. Также участники обсудили новый макет рабочей программы дисциплины, формируемый в автоматизированной системе программы GosInsp 4.0 «Планы».

Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *