11.02.2024

Всероссийская открытая акция «Tolles Diktat»

Всероссийская открытая акция «Tolles Diktat» - открытый диктант по немецкому языку проводится с целью популяризации немецкого языка и развития культуры грамотного письма на немецком языке.



Всероссийская открытая акция «Tolles Diktat» - открытый диктант по немецкому языку проводится с целью популяризации немецкого языка и развития культуры грамотного письма на немецком языке. 

Проведение Всероссийской открытой акции «Tolles Diktat» в 2024 г. состоится в период с 19 по 25 февраля 2024 г. в онлайн и офлайн форматах.

К участию в акции приглашаются учащиеся 6-11-х классов общеобразовательных учебных заведений, студенты вузов, участники клубов по возрождению традиций, культуры и языка российских немцев, клубов любителей немецкого языка, посетители центров встреч российских немцев, представители стран ближнего и дальнего зарубежья, заинтересованные в проведении мероприятия. 
Онлайн-трансляция Всероссийской акции состоится 21 февраля 2024 г. в 13:00 (МСК) на официальном сайте. ( https://tollesdiktat.rusdeutsch.ru/ )

Актуальная информация о проведении и участии в акции в 2024 году размещена на сайте. ( https://tollesdiktat.rusdeutsch.ru/ )

Последние новости

Врач Михалева: от этих продуктов нужно отказаться пожилым

freepik.com Пожилые люди сталкиваются с различными проблемами здоровья, и здесь питание играет важную роль.

Выводы ученых: нерегулярное питание усиливает хроническую боль

freepik.com Ученые из университета Линчёпинга в Швеции выявили, что нерегулярное питание и частое потребление фастфуда могут усилить тяжесть хронического болевого синдрома.

Результаты ХI зимней Спартакиады судейского сообщества Вологодской области

Лыжные гонки. Женщины в первой возрастной группе на дистанции 1 км: Шаркевич Алена Сергеевна, секретарь судебного заседания Шекснинского районного суда Кругликова Екатерина Владимировна,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *