5 "нельзя" для безупречного бисквита
Фото: tvcook.ru Для приготовления идеального бисквита надо помнить об этих правилах.
1. Нельзя ставить бисквит в холодную духовку. Пока она нагреется, тесто за это время опадет.
2. Нельзя открывать духовку во время выпекания. От перепада температуры бисквит опадает.
3. Нельзя разрезать на коржи горячий или теплый бисквит. К ножу прилипнет мякиш, и в итоге разрез получится неровным.
4. Нельзя наносить крем на теплый бисквит. Крем начнет таять.
5. Нельзя укладывать друг на друга теплые бисквиты. Они деформируются.
Главная новость по теме Какой рис полезнее, а за какой не стоит переплачиватьПоследние новости
Новый законопроект облегчит жизнь военнослужащим после службы
Россия намерена исключить период военной службы из срока действия результатов ЕГЭ.
Выборы «Человека труда» в Вологодской области
Каждый житель региона может выдвинуть кандидатуру до 15 ноября.
Сила корней: история Юлии Одинцовой из Малой Рукавицкой
Как местные традиции и связи формируют судьбу человека.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований