Алисы больше нет: пострадавшая девочка скончалась

Отец ребенка сообщил, что его 12-летняя дочка скончалась в больнице. Ребенок несколько дней пробыл в глубокой коме.

Отец ребенка сообщил, что его 12-летняя дочка скончалась в больнице. Ребенок несколько дней пробыл в глубокой коме. Выбраться из этого состояния у девочки не получилось. Утром 28 августа ее не стало. Отец опубликовал пост в социальной сети, в котором поблагодарил всех, кто поддерживал семью в этот непростой период.

Напомним, что трагедия произошла на отдыхе в Турции. Семья из Санкт-Петербурга: мать, отец и 12-летняя дочь отдыхали в одном из отелей. Когда девочка купалась в бассейне, ее руку засосало в 25-сантиметровую трубу, которая была расположена на дне. Девочка пробыла под водой несколько минут. Вынуть ее смог только отец и очевидцы. Однако ребенок впал в кому. 

Врачи несколько дней боролись за жизнь ребенка. Планировалась транспортировка девочки в России, но ее состояние не позволяло. Российские врачи находились на связи и консультировали турецких коллег. К сожалению, жизнь девочке сохранить не удалось. 

В настоящее время турецкие правоохранители задержали и руководителя отеля, и непосредственного владельца. Администрация отеля обвиняет в случившемся родителей ребенка. Родители считают, что в бассейне не были должным образом соблюдены меры безопасности. 

 

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *