Блогер Илья Варламов отреагировал на ликвидацию «желтеньких заборчиков» в Череповце

Фото: panorama.pub В своем новом обзоре он вспомнил мэра Вадима Германова с его постом о демонтаже пешеходных ограждений.

Фото: panorama.pub В своем новом обзоре он вспомнил мэра Вадима Германова с его постом о демонтаже пешеходных ограждений.

О том, что в Череповце начали демонтировать пешеходные ограждения, «те самые желтенькие заборчики, которые так не любят подписчики Варламова», сообщил на неделе мэр Вадим Германов на своей странице ВК. Блогер отреагировал:

«Мэр Череповца Вадим Германов решил меня порадовать…Потрясающе? Потрясающе. Хочется передать большой привет Череповцу и мэру. Мэр отметил, что на смену заборчикам теперь придет живая изгородь. Что здесь можно сказать? Действительно хорошая новость. Надеюсь, другие города тоже последуют за Череповцом и будут демонтировать эти уродливые ограждения».

Разговор о Череповце начинается с 57.36.

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *