Быстрая лапша - это опасно!
Фото: kartinkin.net У многих сложилось мнение, что вся опасность не в самой лапше, а в добавках, которые к ней прилагаются.
Лапша б/п - с очень большим сроком хранения. И это не волшебство, а вредная технология.
Консервант TBHQ используемый для длительного срока хранения лапши, способен поражать печень, вызывать мутации и рак.
Для продления этого срока используется более рафинированная мука, лишенная пищевой ценности. Частое употребление ее приводит к проблемам с желудком и кишечником.
Лапшу подвергают дегидратации - обжаривают на дешевом пальмовом масле с высоким содержанием опасных жиров.
В 1 пачке лапши - почти суточная норма соли. В итоге, если съесть лапшу и еще что-то, содержащее соль, может возникнуть ее переизбыток.
Главная новость по теме Секреты похудения Надежды БабкинойПоследние новости
Новый законопроект облегчит жизнь военнослужащим после службы
Россия намерена исключить период военной службы из срока действия результатов ЕГЭ.
Выборы «Человека труда» в Вологодской области
Каждый житель региона может выдвинуть кандидатуру до 15 ноября.
Сила корней: история Юлии Одинцовой из Малой Рукавицкой
Как местные традиции и связи формируют судьбу человека.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку