Быстрая лапша - это опасно!

Фото: kartinkin.net У многих сложилось мнение, что вся опасность не в самой лапше, а в добавках, которые к ней прилагаются.

Фото: kartinkin.net У многих сложилось мнение, что вся опасность не в самой лапше, а в добавках, которые к ней прилагаются. Угроза для здоровья и в том, и в другом!

Лапша б/п - с очень большим сроком хранения. И это не волшебство, а вредная технология.

Консервант TBHQ используемый для длительного срока хранения лапши, способен поражать печень, вызывать мутации и рак.

Для продления этого срока используется более рафинированная мука, лишенная пищевой ценности. Частое употребление ее приводит к проблемам с желудком и кишечником.

Лапшу подвергают дегидратации - обжаривают на дешевом пальмовом масле с высоким содержанием опасных жиров.

В 1 пачке лапши - почти суточная норма соли. В итоге, если съесть лапшу и еще что-то, содержащее соль, может возникнуть ее переизбыток.

Главная новость по теме Секреты похудения Надежды Бабкиной

Последние новости

Все пересядут на маршрутки: в конце апреля резко подорожает бензин - волосы дыбом от таких цен

unsplash.com В конце апреля 2025 года россияне могут столкнуться с ростом цен на бензин.

Десятки тысяч волгоградцев побежали бесплатно проверять репродуктивное здоровье

В Волгограде пользуется популярностью углубленная диспансеризация Можно пройти ряд важных обследований перед зачатием ребенка.

Работа вологодских стоматологий поставлена на особый контроль в областном Минздраве

Фото: vologda-oblast.ru Предварительный анализ проблем этой сферы и их решений озвучил на оперативном совещании в Правительстве региона министр здравоохранения Николай Гонтюрёв.

Вологодские педагоги активно пользуются мерами поддержки

Вологодские педагоги активно пользуются мерами поддержки Павел Викторович Ежов своим примером показывает, как важно оставаться верным своему призванию.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Луганске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *