Череповчанин запатентовал способ приготовления нетонущих макарон

Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.

Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.

Василий Сычёв запатентовал интересную идею: он предложил на этапе производства полых макаронных изделий зажимать трубочку с обеих сторон. Поскольку внутри останется воздух, “макарошки” не утонут. Пока, правда, неизвестно, пойдут ли на изменение технологического процесса предприятия, производящие этот популярный продукт.

Светлана Матвеева

Фото: открытые источники

  Обсуждения Нам важно Ваше мнение

Последние новости

Новые образовательные кластеры на Вологодчине в рамках проекта «Профессионалитет»

В регионе будут подготовлены тысячи специалистов для ключевых отраслей экономики.

Бюджет Вологодской области: акцент на интересах жителей

В регионе продолжается работа над социальными программами и инфраструктурными проектами.

Пенсионная реформа в России: новые горизонты для трудовой активности

Изменения в пенсионном возрасте способствуют росту занятости и адаптации рынка труда.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Тихвине, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *