Череповчанин запатентовал способ приготовления нетонущих макарон
Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.
Изобретатель гарантирует: помешивать их, чтобы не прилипали ко дну, не придётся.
Василий Сычёв запатентовал интересную идею: он предложил на этапе производства полых макаронных изделий зажимать трубочку с обеих сторон. Поскольку внутри останется воздух, “макарошки” не утонут. Пока, правда, неизвестно, пойдут ли на изменение технологического процесса предприятия, производящие этот популярный продукт.
Светлана Матвеева
Фото: открытые источники
Обсуждения Нам важно Ваше мнениеПоследние новости
Новые образовательные кластеры на Вологодчине в рамках проекта «Профессионалитет»
В регионе будут подготовлены тысячи специалистов для ключевых отраслей экономики.
Бюджет Вологодской области: акцент на интересах жителей
В регионе продолжается работа над социальными программами и инфраструктурными проектами.
Пенсионная реформа в России: новые горизонты для трудовой активности
Изменения в пенсионном возрасте способствуют росту занятости и адаптации рынка труда.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований