Древний город жаждет крови вологжан, но только I и III групп с отрицательным резус-фактором

Фото из открытых источников Вологодская станция переливания крови вновь просит вологжан поделиться кровью – станция нуждается в крови с отрицательным резус-фактором первой и третьей группы.

Фото из открытых источников

Вологодская станция переливания крови вновь просит вологжан поделиться кровью – станция нуждается в крови с отрицательным резус-фактором первой и третьей группы.

Для того чтобы стать донором, необходимо быть старше 18 лет и тяжелее 50 килограммов, иметь на руках паспорт и СНИЛС.

Всех желающих, кроме кормящих матерей и женщин, которые готовятся стать мамами, ждут на Ветошкина, 55, с 8 до 13 часов, в условиях пандемийных ограничений необходимо записаться по телефонам: +7(8172) 75-05-42,  56-23-22  или оставить сообщение на сайте Вологодской станции переливания крови.

Граждан, сдающих кровь как впервые, так и постоянно, ждут выплаты -600 рублей за первое посещение и по 500 рублей за каждое последующее.

Напомним, что за день-два до планируемого посещения станции переливания крови нельзя употреблять алкоголь, курить, есть жирую и сладкую пищу.

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *