Двум жителям Вологодчины удалось «пробиться» в Москве

Двум жителям Вологодской области удалось поступить в самые знаменитые театральные вузы.

Двум жителям Вологодской области удалось поступить в самые знаменитые театральные вузы. Ребята из Белозерска будут учиться в МХАТ и ВГИК. Примечательно, что конкурс на бюджетные места один из самых высоких в стране. В МХАТ хотят поступить 5 тысяч человек при 16 местах. Во ВГИКе желают учиться 3 тысячи юношей и девушек при 14 местах на бюджете.

Илья Козырев и Илья Собакин смогли преодолеть этот высокий барьер и уже с начала учебного года станут студентами знаменитых вузов. Не исключено, что это начала головокружительной карьеры для каждого из юношей.

Ребята – абсолютно разные типажи. Илья Собакин – обаятельный балагур с хитрым прищуром, а Илья Козырев – сероглазый блондин, который воплощает в себе привлекательность принца из доброй сказки.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *