Избитый в Сокольском техникуме подросток вернется в детский дом

Избитый сокурсниками подросток решил вернуться в детдом в Коноше Архангельской области и продолжить обучение дистанционно.

Избитый сокурсниками подросток решил вернуться в детдом в Коноше Архангельской области и продолжить обучение дистанционно.

Напомним, 22 сентября в Сокольском лесопромышленном техникуме 18 подростков избили своего сокурсника и сняли все на камеру. По данному факту возбуждено уголовное дело.

« Подросток, которого избили однокурсники в Соколе, после медобследования может вернуться в Коношу. О желании несовершеннолетнего вернуться в детский дом, где он воспитывался, сообщили в министерстве образования Архангельской области», - рассказали в пресс-службе администрации Архангельской области.

Сейчас с подростком находится директор Коношского детского дома Елена Вострякова. Когда юноша пройдет медицинской осмотр, он уедет обратно в детдом и продолжит обучение уже в дистанционном формате. Кроме того, с ним будет работать психолог. Возможно, позже подросток вернется в техникум, ведь он целенаправленно поступал именно в это учебное заведение, чтобы отучиться на повара.

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *