Как приготовить котлеты, которые будут таять во рту: секрет от шеф-повара Кузнецова
Шеф-повар московского ресторана «#СибирьСибирь» Евгений Кузнецов, рассказал из каких продуктов нужно готовить котлеты, чтобы они получились сочными и буквально таяли во рту.
Как утверждает шеф-повар для того, чтобы приготовить хорошие и вкусные котлеты необходимо всего пять ингредиентов – мясо, перец, соль, сливочное масло и репчатый лук. Евгений считает, что именно лук придаёт котлетам невероятную сочность и нежность.
Для этого необходимо взять много лука - на 1 кг мяса не менее 600 гр. Сырой лук в фарш класть нельзя, вкус у котлет получится грубым. Его нужно карамелизовать в сливочном масле, тогда лук станет мягким и сладким. Томлёный, в течение 15 минут, лук, следует тщательно протереть через сито и смешать с фаршем.
Шеф-повар отметил, что в котлеты нельзя класть яйца, булку, чеснок и колотый лёд. Эти продукты способны ухудшить вкусовые качества блюда, котлеты получатся жесткими и сухими.
Последние новости
Совместный Пленум Комитета и КРК: Итоги и перспективы
Обсуждение ключевых вопросов на II совместном Пленуме.
Инвестиционная открытость Вологодской области: новые горизонты
Делегация региона в Китае открывает новые возможности для инвестиций.
Оптимизация медпомощи в Вологодской области
Объединение поликлиник №4 и №5 направлено на улучшение качества медицинских услуг.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку