Коммунистов возмутило предложение вынести тело Ленина из Мавзолея

Фото из интернета Приверженцы коммунистической идеи возмутились информацией о возможном выносе тела Владимира Ленина из Мавзолея.

Фото из интернета

Приверженцы коммунистической идеи возмутились информацией о возможном выносе тела Владимира Ленина из Мавзолея. Напомним, что ранее Союз архитекторов России предложил специалистам принять участие в конкурсе. Согласно условиям, необходимо разработать и предложить проект альтернативного использования здания Мавзолея.

Сразу же возник вопрос о местонахождении тела Владимира Ленина. Глава Союза архитекторов России Николай Шумилов подчеркнул, что никто не планирует в настоящее время выносить главного обитателя Мавзолея. не исключено, что в будущем это произойдет, но лишь в том случае, если это не оскорбит чьих-то чувств.

На информацию об альтернативном использовании Мавзолея живо отреагировал глава фракции КПРФ Геннадий Зюганов. Он призвал уважать Мавзолей, Кремль и иные исторические объекты страны. 

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *