Лидер и автор творчества вологодской фолк-рок группы «МЕДВЕДЬ» Дмитрий Ульянов выступил на фестивале творческих сообществ «Таврида – АРТ»

Темы творчества Дмитрия — о путешествиях и вечном поиске себя и своей сути.

Темы творчества Дмитрия — о путешествиях и вечном поиске себя и своей сути. От былинных времен до наших дней, от непримиримой воинственности до искреннего романтизма, воспевая жизнь, радость, боль, любовь, тревогу — затрагивающие все то, что так присуще русской душе.

Организаторы «Тавриды» пригласили музыканта провести шоукейс (иначе говоря – показательное выступление) для тех участников фестиваля, которые приехали прокачать свои творческие умения в области народной культуры.

«Сразу после концерта подошли люди. Им понравились и тексты песен, и сами песни, и мой голос. Подходили и организаторы других фестивалей из разных регионов России и сделали предложения по поводу выступлений, — рассказал Дмитрий. — А вообще фестиваль очень молодежный. Интересно постоянно что-то смотреть и слушать. Движуха практически не останавливается, творческих направлений множество: КВН, народное творчество, танцевальное, вокальное и многие другие».

Всего на фестивале «Таврида – АРТ» участвует 26 вологжан. Все они выбрали приоритетное для себя творческое направление и посещают образовательную программу. Например, вологжанка Анна Принцева выбрала квартал для любителей спорта и здорового жизни «Таврида лайф»:

«Постоянно знакомлюсь с новыми интересными людьми из разных городов, общаюсь с персоналом фестиваля, завела уже массу полезных и нужных знакомств, обменялись контактами. График насыщенный: семинары, лекции, смотры и кастинги. Встаю в 6 утра, чтобы все успеть».

На фестивале, который продлится до 26 августа, созданы все условия для развития творческих способностей и демонстрации талантов. В качестве гостей туда приезжают именитые российские деятели культуры, продюсеры, спортсмены. Проживание в арт-кварталах фестиваля предоставляется вологжанам бесплатно. Затраты, связанные с проездом до проведения «Тавриды – АРТ» и обратно компенсируются за счет средств областного бюджета. В дальнейшем все ребята будут реализовывать свой творческий потенциал в своих муниципальных районах и городских округах.

Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *