На Вологодчине в мае отключат отопление

В мае в Вологодской области отключат отопление. Более точные сроки пока назвать нельзя, так как для этого среднесуточная температура должна продержаться выше +8 градусов в течение пяти дней.

В мае в Вологодской области отключат отопление. Более точные сроки пока назвать нельзя, так как для этого среднесуточная температура должна продержаться выше +8 градусов в течение пяти дней. Школы, детские сады и больницы будут отключать от подачи тепла только по заявкам руководителей.

Антон Стрижов, заместитель губернатора , отметил, что к следующему отопительному сезону необходимо подготовить 672 котельные. Данная работа уже началась.

По данным пресс-службы областного правительства, в регионе за минувший отопительный сезон произошло 249 повреждений на объектах теплоснабжения.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *