Офицер ВСУ рассказал о настоящей ситуации под Соледаром
16.01.2023

Офицер ВСУ рассказал о настоящей ситуации под Соледаром

Офицер ВСУ рассказал, что происходит в районе Соледара на самом деле. Командир украинского подразделения с позывным "Мадьяр" подтвердил отвод техники и живой силы ВСУ от города.

Офицер ВСУ рассказал, что происходит в районе Соледара на самом деле. Командир украинского подразделения с позывным "Мадьяр" подтвердил отвод техники и живой силы ВСУ от города. Слова офицера цитирует портал  runews24.ru .


"В настоящее время фронт находится за пределами города Соледар. Однако президент Украины Владимир Зеленский продолжает отрицать сообщения о переходе Соледара под контроль российских ВС. Он заявляет, что бои якобы все еще продолжаются", - пишет издание.

Ранее Министерство обороны России сообщило о полном освобождении Соледара от киевских захватчиков. Небольшой город имеет важное стратегическое значение. В нем расположены транспортные узлы. Представители ВСУ успели установить в городе и возле него оборонительные укрепления.

Напомним, что специальная операция продолжается с 24 февраля 2022 года. 

 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Появились подробности убийства 35-летнего жителя Вологодской области на улице Ленина

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Череповце на улице Ленина 34-летняя женщина зарезала своего приятеля-собутыльника после того,

Вологжане передохнут от солнечных дней и на следующей неделе

Наконец-то вологжане отдохнуть от надоевшего солнца и погрузятся в серые, пасмурные будни настоящей российской провинции, пообещали синоптики.

Четыре путевки на федеральный уровень соревнований «Золотая шайба» из четырех взяли юные хоккеисты из поселка Майский!

Ранее три хоккейные команды спортшколы «Олимп» уже стали лидерами состязаний, которые проходили в Вологде и Соколе, в недавно открывшемся Ледовом дворце «Сокол-Арена».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *