Охотников Вологодчины предупредили о скорой необходимости сдать разрешения

Вологодских охотников предупредили о завершении сезона охоты на глухаря, тетерева, вальдшнепа и гуся.

Вологодских охотников предупредили о завершении сезона охоты на глухаря, тетерева, вальдшнепа и гуся. Как сообщает пресс-служба областного правительства, жителям региона необходимо сдать разрешения со сведениями о добыче птицы. Так, охотники южных районов области должны сдать разрешения до 29 мая включительно, а для тех, кто охотился в северный районах, "день икс" наступает 30 мая.

Отметим, что охота на селезней с использованием живой подсадной утки разрешена до 29 мая в южных районах и до 30 мая в северных районах. Соответственно, сведения о добыче в этом случае необходимо сдать до 19 и 20 июня соответственно.

Отметим, что за нарушение сроков подачи сведений предусмотрен штраф или отказ в выдаче нового разрешения на добычу. С начала открытия сезона охоты контролирующие органы уже выявили около 120 нарушителей.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

ФАС выдала предупреждение распространителю лотерейных билетов под брендом

АО «ТК «Центр» вынуждало контрагентов использовать только собственные товарные знаки В ФАС России обратился распространитель лотерейных билетов ООО «Инфо-Сервис».

Очередная утечка на городских сетях в центре города

Авария была оперативно ликвидирована коммунальными службами. Об этом в своих социальных сетях сообщил исполняющий обязанности мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Публикуем результаты жеребьевки на право получения разрешений на добычу бурого медведя и кабана в сезоне охоты 2024-2025 года

Жеребьевка по распределению разрешений на кабана и медведя, которая состоялась сегодня, прошла успешно.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *