«Освободим Россию от табачного дыма»

Во всем мире 31 мая отмечают День без табака. Именно в этот день во всех регионах России проходит акция «Освободим Россию от табачного дыма».



Во всем мире 31 мая отмечают День без табака. Именно в этот день во всех регионах России проходит акция «Освободим Россию от табачного дыма». В Вологодской области акция проходит в рамках информационно-пропагандистской кампании «Пространство без табачного дыма». Цель акции - привлечь внимание населения к негативным последствиям потребления табака. Жители городов выражают свою солидарность фотографиями с тематическими листовками в руках, тем самым поддерживая всех участников акции. присоединиться к акции может любой желающий, разместив фото в социальных сетях с хэштегом #россиянекурит. Курение является одним из главных факторов риска развития многих неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и болезней системы кровообращения. По данным исследований, проводившихся в нашем регионе с 2009 по 2019 гг. доля курящего наcеления в возрасте от 18 до 69 лет сократилась на 9,7%, и составила 21,4% (в 2009 году курили 31,1%). Приглашаем жителей Вологодской области к участию в акции «Освободим Россию от табачного дыма». Скажите свое твердое «Нет» табаку и никотину!   Пресс-служба областного Центра общественного здоровья и медицинской профилактики  


Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *