Под Череповцом трое суток ищут мужчину, пропавшего у магазина

Фото из интернета Поисково-спасательный отряд «Азимут» разместил ориентировку о поиске 36-летнего Кириллова Сергея Николаевича из Череповецкого района.

Фото из интернета

Поисково-спасательный отряд «Азимут» разместил ориентировку о поиске 36-летнего Кириллова Сергея Николаевича из Череповецкого района. Известно, что в последний раз его видели у магазина «Нева» в деревне Ботово 13 октября, с этого момента его местонахождение – загадка.

Приметы пропавшего: рост 180 см, худощавый, темные волосы с сединой, короткая стрижка. Особый признак – шрам между локтем и запястьем левой руки. Был одет в серо-зеленую куртку, синие джинсы и черные туфли.

Всех, кто что-то знает о судьбе Сергея Кириллова, просят позвонить по телефону полиции 102, либо на горячую линию волонтеров ПСО: 8911-518-33-66, 8 (8202) 61-33-66.

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *