Подарок уронил, подарочную коробку отпихнул ногой – Рудковская показала, как Киркоров принимает подарки

Саша Плющенко, благодаря стараниям своих родителей, становится едва ли не популярнее их самих.

Фото: legion-media.ru Саша Плющенко, благодаря стараниям своих родителей, становится едва ли не популярнее их самих. Вот и на дне рождения короля российской эстрады, Гном Гномыч вручил юбиляру элитный подарок.

Весь торжественный процесс был заснят матерью мальчика – продюсером Яной Рудковской, которая поспешила похвастаться важным моментом с подписчиками в соцсетях. Правда, вышло как-то все слишком наигранно и не очень красиво. Отметивший 55-летие Филипп Киркоров был слишком активен, чем несколько шокировал маленького Сашу. Сын Плющенко и Рудковской стоял на сцене с отрешенным взглядом, явно смущаясь от происходящего.

Как пишет «Экспресс газета» , Гном Гномыч вручил Киркорову большую коробку, тот поспешил ее открыть, достав пакет, в котором и был ценный подарок – спортивная сумка ядовито-зеленого цвета от популярного бренда Louis Vutton. Достав подарок, Филипп в эмоциях взмахнул руками, отчего сумка упала на сцену. Певец подобрал ее, попутно отпихнув подарочную коробку со сцены ногой. Тару поспешили убрать помощники, а артист приобнял маленького Сашу, сделал совместное фото, заявив: «Да здравствует Луи Виттон!».

Как пояснила Яна Рудковская, выбор в качестве подарка спортивной сумки был не случаен, ведь у Киркорова целая коллекция уникальных вещей французского бренда. Впрочем, поклонники знаменитости не оценили видеоролик, посетовав на то, что мальчик явно чувствовал себя не в своей тарелке, что не стоит ребенка вовлекать в подобный фарс, да и подарок в виде аксессуара от западного бренда в период, когда страна испытывает давление за счет санкций, выглядит совсем не патриотично.

Фото: legion-media.ru

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *