Порядка 36 тысяч человек приняли участие в голосовании проекта «Городская среда» в Вологде

Голосование за общественное пространство, которое благоустроят в Вологде в 2023 году в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда»,

Голосование за общественное пространство, которое благоустроят в Вологде в 2023 году в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», продлится по 30 мая включительно на сайте «35.gorodsreda.ru».

Вологда представила на голосование восемь объектов: аллея по проспекту Победы; бульвар по ул. Ильюшина; площадь им. Бабушкина; Осановская роща (второй этап); парк Ветеранов труда; зеленая зона между домами 58–60 по ул. Энгельса; территория парка Мира со стороны Заречья; сквер у Дома-музея Петра I.

Отдать свой голос может каждый россиянин старше 14 лет. Проголосовать можно один раз и за одну территорию. Помощь в участии в процедуре осуществляют волонтеры: они раздают флаеры, рассказывают о проекте и помогают гражданам проголосовать с помощью планшетов.

Добровольцев можно встретить на 13 площадках в разных районах города: у ЦУМ, ТЦ «Оазис», на Каменном мосту, аллее Ильюшина, в Ковыринском парке, у ТЦ «Шоколад», «Мармелад», «Магистраль», «Апельсин», у Дворца спорта на ул. Конева, у гипермаркетов на ул. Горького, 122, Дальней, 33, Конева, 14а. В будние дни добровольцы работают на точках с 16:00 до 20:00, в выходные — с 14:00 до 18:00.

Александр Спиричев

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *