После подорожания не все россияне смогут купить колбасу

Фото из интернета Для большинства жителей Российской Федерации колбаса и сосиски могут стать недостижимой роскошью.

Фото из интернета

Для большинства жителей Российской Федерации колбаса и сосиски могут стать недостижимой роскошью. Отечественные производители предупредили о росте цен. На некоторые позиции ценник взлетит сразу на 20%. Об этом сообщает "Лента.ру", ссылаясь на источник информации.

Больше десяти самых крупных производителей колбасы и мяса собираются поднимать цены в конце октября - начале ноября. Представители уже объяснили причины, по которым им пришлось принять подобное решение. Оно связано, в первую очередь, с ростом цен на мясо, яичный меланж, упаковку и моющие средства. 

Стоит отметить, что за непродолжительный период времени говядина стала дороже на 11%, куриное мясо на 13%, а свиное на 29%. Минсельхоз уже заявил, что для стабилизации ситуации на рынке предпринимается сразу комплекс мер. Производителям колбасы будет выделено более десяти миллиардов рублей в качестве компенсации. 

Последние новости

Рассвет ТВ. Нина Останина. Поддержим многодетные семьи!

В последнее время все чаще целый ряд инициатив коммунистов находит поддержку не только среди избирателей.

Решили: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает долгожданный сюрприз

Фото: Правительство РФ Пожилых ждут большие изменения 2024 год ознаменуется рядом позитивных изменений для пенсионеров России.

Вологодская компания проходит согласование на изготовление частей для БПЛА

Компания ООО «Системы и технологии», работающая в сфере IT и являющаяся резидентом «Сколково», проходит согласование возможность производить электронные комплектующие для изготовления беспилотных летательных аппаратов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *