Прививка нужна даже волшебникам: Дед Мороз вакцинировался от COVID-19

Фото из интернета Великоустюгский Дед Мороз сделал прививку от коронавируса одним из первых – передает ТАСС.

Фото из интернета

Великоустюгский Дед Мороз сделал прививку от коронавируса одним из первых – передает ТАСС. Кроме того, главный зимний волшебник России регулярно сдает тесты на коронавирус, поскольку ежедневно приветствует в своей резиденции юных гостей.

«Дед Мороз, конечно, вакцинировался. Он же волшебник. Он самый первый вакцинировался, потому что ему с детьми работать, как Дед Мороз может не вакцинироваться? У него защита 100% и проверяется практически ежедневно», - рассказал губернатор области Олег Кувшинников.

Эти меры необходимы, поскольку вотчина Деда Мороза и весь Великоустюгский район очень популярны у туристов, особенно сильно их число вырастет зимой.

Отмечается, что в этом сезоне Дед Мороз также продолжит встречать гостей. Продолжат работу популярные игровые программы: «Избушка-разморозка», «Дача Бабы Яги», «На примерку с Дедом Морозом», «Потерянное письмо» и другие. В Великий Устюг также традиционно приглашают туристов на день рождения Деда Мороза – 18 ноября, и Новогоднюю ночь.

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *