«Развод — не повод для ссоры»: Григорий Лепс признался, в каких отношениях состоит с экс-супругой

Новости СМИ2 В декабре прошлого года Лепс развелся с супругой Анной Шаплыковой после 20 лет брака.

Новости СМИ2
декабре прошлого года Лепс развелся с супругой Анной Шаплыковой после 20 лет брака. Новость шокировала поклонников артиста. Однако, как оказалось, экс-супруги до сих пор поддерживают хорошие отношения.

В программе «Пятого канала» «Светская хроника» Лепс рассказал, что Анна продолжает заботиться о нем. На вопрос о том, помирились ли они, музыкант ответил честно: не помирились, потому что не ссорились.
«Развод — не повод для ссоры, у нас великолепные отношения и с Анной, и с детьми», — признался певец.
Однако, несмотря на теплые отношения, вновь сходиться пара не планирует. Лепс продолжает утверждать, что его сердце по-прежнему свободно.
В браке у Лепса и Шаплыковой родилось трое общих детей: дочери Ева и Николь и сын Иван. Также от первого брака у певца есть дочь Инга, которая недавно вышла замуж. 

Читайте на эту же тему: «Это вообще фу»: Артем Дзюба раскритиковал Генича за обнародование приватного разговора «Тренерство не совсем его профессия»: Дмитрий Селюк посоветовал Леониду Слуцкому уйти в шоу-бизнес В маске смерти: Шура напугал поклонников экстравагантными фотографиями

Последние новости

ФАС выдала предупреждение распространителю лотерейных билетов под брендом

АО «ТК «Центр» вынуждало контрагентов использовать только собственные товарные знаки В ФАС России обратился распространитель лотерейных билетов ООО «Инфо-Сервис».

Очередная утечка на городских сетях в центре города

Авария была оперативно ликвидирована коммунальными службами. Об этом в своих социальных сетях сообщил исполняющий обязанности мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Публикуем результаты жеребьевки на право получения разрешений на добычу бурого медведя и кабана в сезоне охоты 2024-2025 года

Жеребьевка по распределению разрешений на кабана и медведя, которая состоялась сегодня, прошла успешно.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *