Родила троих детей и ушла из кино: куда пропала Дарья Сагалова

Фото: Ева.ру, Вокруг ТВ Популярность хорошенькой блондинке принесла роль в телесериале «Счастливы вместе».

Фото: Ева.ру, Вокруг ТВ Популярность хорошенькой блондинке принесла роль в телесериале «Счастливы вместе». Правда, девушка стала заложницей одной роли. Режиссеры предлагали ей исключительно амплуа ветренных блондинок. Тем не менее, Сагалова совсем не похожа на таких героинь.

Дарья родилась 14 декабря 1985 г. в Подольске. С детства ей нравились танцы. В 17 лет Сагалова должна была впервые выступить в спектакле о Золушке, но он сорвался. Позднее девушка дебютировала в «Щелкунчике».

Дарью манила сцена, но родители были более прагматичными. Они настояли, чтобы дочь поступила учиться на финансовый факультет института. Судьба же, привела юную талантливую особу в Институт культуры. В 2009 г. она закончила факультет хореографии с красным дипломом. После этого, Дарья открыла свое дело — «Школу танцев Дарьи Сагаловой». Девушка не остановилась на достигнутом, а выучилась на журналиста в МГУ.

Ситком «Счастливы вместе» внес огромные изменения в жизнь Сагаловой. На кастинг она пришла в самый последний день, но именно такую артистку, по внешним параметрам, и ждали создатели фильма на роль дочери Букиных.

Дарье характер своей героини был неприятен, но зрители восхитились ее ролью и внешностью. Сагалова стала секс-символом страны.

В этом году Дарье исполнится 36, и она уже не та юная хрупкая девочка с экрана. Тем не менее, она осталась верна блондинистому цвету волос, а ее фотосессии до сих пор поражают воображение.

Кстати, артистке легко даются любые роли, не только наивных особ. Стоит вспомнить многосерийную киноленту «Никогда тебя не забуду!». Дарья продемонстрировала и свои способности в качестве ведущей нескольких популярных телепрограмм.

Зрители интересуются, куда же пропала Дарья Сагалова. Она ушла из кинематографа несколько лет назад, но активно занимается своей танцевальной студией, ученики которой выступают на международных фестивалях.

В личной жизни у нее также все хорошо. В 2011 г. Дарья связала себя узами брака с Константином Масленниковым. В браке родились две дочки и сын.

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *