Россияне поделились рецептами оливье

Фото из интернета При опросе 60% россиян рассказали, что в качестве мясной основы в оливье кладут вареную колбасу.

Фото из интернета

При опросе 60% россиян рассказали, что в качестве мясной основы в оливье кладут вареную колбасу. Такие данные содержатся в исследовании, проведенном аналитиками AliExpress Россия и ResearchMe.

 

Курицу в оливье кладут 19% россиян, а 10% опрошенных выбирают для него говядину.

 

Подавляющее большинство (85%) в качестве заправки добавляют в салат майонез, 14% используют сметану и лишь 1% используют простоквашу или масло.

 

Кроме того, 87% добавляют в оливье зеленый горошек. Оливье с морковью предпочитает 64% россиян.

 

Среди нестандартных ингредиентов, которые россияне кладут в оливье, названы крабовые палочки, креветки, оливки и каперсы.

 

Россияне известны своей преданностью и негаснущей любовью к оливье. Треть призналась, что сможет съесть до полкило салата. 40% говорят, что их порция — не больше 300 гр. А 12% готовы на подвиги — им и 1 кг оливье будет по плечу.

Последние новости

Все пересядут на маршрутки: в конце апреля резко подорожает бензин - волосы дыбом от таких цен

unsplash.com В конце апреля 2025 года россияне могут столкнуться с ростом цен на бензин.

Десятки тысяч волгоградцев побежали бесплатно проверять репродуктивное здоровье

В Волгограде пользуется популярностью углубленная диспансеризация Можно пройти ряд важных обследований перед зачатием ребенка.

Работа вологодских стоматологий поставлена на особый контроль в областном Минздраве

Фото: vologda-oblast.ru Предварительный анализ проблем этой сферы и их решений озвучил на оперативном совещании в Правительстве региона министр здравоохранения Николай Гонтюрёв.

Вологодские педагоги активно пользуются мерами поддержки

Вологодские педагоги активно пользуются мерами поддержки Павел Викторович Ежов своим примером показывает, как важно оставаться верным своему призванию.

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Барнауле, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *