Самые распространённые мифы о загаре, которые наносят вред

Впереди лето и пляжный сезон скоро начнётся. Многие считают, что загорать на солнце можно сколько угодно и защищать кожу не нужно.

Впереди лето и пляжный сезон скоро начнётся. Многие считают, что загорать на солнце можно сколько угодно и защищать кожу не нужно. Однако, солнечные лучи могут нанести серьёзный вред коже. Поэтому важно знать мифы о загаре и уметь отделять их от правды.

Солярий
Пытаясь приучить кожу к солнцу, многие девушки отправляются в солярий. Но, несмотря на получившийся красивый оттенок кожи, такое мероприятие не даст никакой защиты. Кроме этого, приходя на косметическую процедуру, следует воспользоваться солнцезащитным кремом.
Крема с высоким уровнем защиты, действуют весь день
Ещё одно заблуждение, которое получило широкое распространение. На самом деле действие любого, даже очень сильного, крема не выдержит солнечных лучей в дневной период времени. Поэтому с 12 часов дня и до 16 вечера, следует находиться в тени.
Наносить крем на пляже
Разумеется, девушка, которая томно растирает свои длинные ноги солнцезащитным кремом, выглядит очень привлекательно, но поступает она в корне не верно. Любой защитный крем необходимо наносить дома или в номере отеля и только после этого отправляться на улицу. Ведь дорога на пляж также освещается солнцем и есть риск получить ожоги.

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *