Счастье есть: обнимающихся Хаматову и Дапкунайте застали в элитном ресторане Юрмалы

Даже вынужденная эмиграция не помеха многолетней крепкой дружбе.

Фото: legion-media.ru Даже вынужденная эмиграция не помеха многолетней крепкой дружбе. Это доказали и популярные актрисы, покинувшие Россию после начала спецоперации на Украине.

Встреча Чулпан Хаматовой и Ингеборги Дапкунайте прошла в одном из элитных ресторанов Юрмалы, как пишет ФАН . Актрисы не скрывались от вездесущих папарацци и любопытных взглядов окружающих. Чулпан и Ингеборга улыбались, обнимались и выглядели весьма счастливо. Позже они устроили совместную прогулку, во время которой активно общались. В общем, все выглядело как долгожданная встреча закадычных подруг.

Вот только есть одно но. Если в дружбе двух актрис никто не сомневается, то в счастливой жизни знаменитостей после эмиграции есть повод усомниться. Финансовое положение обеих несколько пошатнулось после переезда заграницу, а в России они и вовсе практически попали в «список предателей». Впрочем, даже трудности и проблемы не стали преградой для хорошего настроения Дапкунайте и Хаматовой. Или правы те пользователи в интернете, которые уверенно заявляют, что эта дружеская встреча просто «хорошая игра на публику»?

Фото: legion-media.ru

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *