Телец – не меньше 80, Рыбы – больше 75 лет. Как долго знаки Зодиака сохраняют активность в жизни

Никому не хочется знать дату своей смерти. Но всем хочется знать, как долго они смогут радоваться жизни.

Никому не хочется знать дату своей смерти. Но всем хочется знать, как долго они смогут радоваться жизни.

Овен

Крепкое здоровье этого знака Зодиака позволяет ему вести не только активную жизнь, но и продлить эту активность минимум до 78–80 лет. А если мужчины-Овны, наконец, прислушаются к своему здоровью и научатся его ценить, им «грозит» быть энергичными до 79 лет, а дальше — стоит себя поберечь.

Телец

Женщины этого знака Зодиака сверхвыносливы. Но если они будут себя беречь и перестанут расходовать силы, будто вечные, то смогут сохранить прекрасную физическую форму аж до 79–80 лет. А вот мужчинам-Тельцам, если они не хотят быть немощными к 80 годам, следует отказаться от курения и внимательно следить за здоровьем своих легких, как сообщает «Пятый канал» .

Близнецы

Женщины-Близнецы умеют осторожно расходовать свои силы, но им нужно защититься от простудных заболеваний. И тогда они легко смогут перевалить 85-летний рубеж. К сожалению, мужчины-Близнецы не обладают такой аккуратностью в отношении здоровья, а потому уже с 45 лет находятся в зоне риска. И укорачивают свой активный «век» в среднем до 78 лет.

Рак

Депрессии и психозы — это то, что серьезно подтачивает здоровье. Поэтому женщинам-Ракам нужно поменьше расстраиваться и исключить переутомления, тогда средняя продолжительность их активности окажется на уровне 75 лет. Да и мужчинам-Ракам стоит внимательней отнестись к своему иммунитету. И Вселенная поможет им благополучно достигнуть 73–74 лет, а дальше — всё зависит от бережного отношения к здоровью.

Лев

Оптимизм — главный инструмент у Львов в борьбе с недугами и жизненными сложностями. Но и традиционную медицину отрицать не стоит: таблетки и уколы тоже могут продлить жизнь. Тем более женщины-Львы без обращения к врачам рискуют здоровьем сердца, что может сократить их активность до 72–74 лет. И мужчины-Львы также не должны опираться лишь на оптимизм, чтобы спокойно перешагнуть рубеж в 74–75 лет.

Дева

Этот знак Зодиака — один из самых больших трудоголиков. Но Дева ценит свое здоровье, а потому следит за ним, чтобы подольше и полноценно работать. И, главное, про спорт не нужно забывать. Он поможет сохранить силы и ясность ума аж до 80 лет. Мужчины-Девы, которые чуть равнодушнее относятся к своему самочувствию, потеряют активность уже к 76 годам.

Весы

Слабый иммунитет — особенность многих представителей этого знака Зодиака. Поэтому необходимо уделить себе больше внимания, не прикладывая чрезмерных усилий в работе и быту. И ходите периодически ко врачам. Это позволит остаться подвижными до 77 лет, а мужчинам — до 73 лет.

Скорпион

Азарт во всем, даже в работе, может сыграть злую шутку со Скорпионами, которые предпочтут отдать все силы труду, чем отдыху. А расслабляться нужно регулярно. Иначе можно скоро «сгореть»: женщины рискуют потерять интерес к жизни уже в 63 года, а мужчины — в 68 лет.

Стрелец

Нервная система — это то, что нужно этому знаку Зодиака беречь в первую очередь. Как говорится: все болезни от нервов. Поэтому поменьше смотрите новости и пореже листайте ленты в соцсетях. Тогда женщины-Стрельцы будут в силах еще в 72 года, а мужчины — в 68–70 лет.

Козерог

Он очень внимательно следит за здоровьем. Посещает врачей, когда положено, пьет таблетки по расписанию, соблюдает все инструкции. Правда, слабое их место — органы дыхания. Но и это позволяет женщинам-Козерогам оставаться полезными обществу почти до 80 лет, а мужчинам — до 77 лет.

Водолей

Переедание — это то, за чем нужно следить этому знаку Зодиака. Кроме того, женщинам-Водолеям следует чаще бывать на свежем воздухе, и тогда они сохранят свою активность до 71–72 лет. Мужчины-Водолеи вдобавок не умеют бороться со стрессом, который быстро приводит их к старению — после 70 лет они предпочитают тишину и диван.

Рыбы

Женщины-Рыбы, не принимайте всё близко к сердцу и избегайте простудных заболеваний. И сможете до 75 лет сохранить интерес к жизни. А вот мужчинам-Рыбам нужно еще поменьше брать на себя физических нагрузок. Такая аккуратность позволит им и в 71 год оставаться подвижными.

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *