Тигран Салибеков после развода вернулся на Дом 2

Фото: paparazzi.ru Отец троих сыновей Тигран Салибеков опять ищет новую любовь на Доме 2. После громкого развода с женой, у которой он пытался забрать заработанные ею квартиры, Тигран решил наладить личную жизнь.

Фото: paparazzi.ru Отец троих сыновей Тигран Салибеков опять ищет новую любовь на Доме 2.

После громкого развода с женой, у которой он пытался забрать заработанные ею квартиры, Тигран решил наладить личную жизнь.

Звезды Дома 2 прожили в браке 10 лет и воспитывали троих сыновей, но в конце декабря прошлого года Юлия призналась, что их семья далека от идеала.

Блогерша рассказала, что постоянно конфликтует со свекровью и мужем, который обвиняет ее в расточительстве. Но девушка подчеркнула, что деньги в дом приносит только она. Естественно, что такие заявления не понравились Тиграну, ведь он всегда себя позиционировал, как хозяин и глава семьи.

То что он вернулся на Дома 2 еще раз доказывает, что мужчина не в состоянии зарабатывать деньги и обеспечить себя. Фолловеры до последнего лелеяли надежду на примирение Юлии и Тиграна, однако теперь шансов на это почти не осталось.

Придя на телестройку, Салибеков тут же начал делиться подробностями своего развода, что вряд ли хорошо скажется на его отношениях с сыновьями, которые и так очень сложные.

Юля припомнила, как еще недавно супруг смеялся и даже осуждал всех старичков, стремящихся вновь пожить под камерами, а вот теперь и сам пополнил их ряды.

По слухам, Тигран после возвращения в мужскую спальню Дома 2 уже успел подраться. Подробности драки мы узнаем через несколько дней.

Последние новости

ФАС выдала предупреждение распространителю лотерейных билетов под брендом

АО «ТК «Центр» вынуждало контрагентов использовать только собственные товарные знаки В ФАС России обратился распространитель лотерейных билетов ООО «Инфо-Сервис».

Очередная утечка на городских сетях в центре города

Авария была оперативно ликвидирована коммунальными службами. Об этом в своих социальных сетях сообщил исполняющий обязанности мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Публикуем результаты жеребьевки на право получения разрешений на добычу бурого медведя и кабана в сезоне охоты 2024-2025 года

Жеребьевка по распределению разрешений на кабана и медведя, которая состоялась сегодня, прошла успешно.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *